• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中肉毒瘦小臉

服務項目 : 台中肉毒瘦小臉

台中肉毒瘦小臉簡介
肉毒桿菌素到底是何方神聖?有何作用原理?竟然可以對抗這些老化的現象?台中肉毒瘦小臉的治療原理, 就是要阻隔來自運動神經傳遞至肌肉的收縮訊號,以降低肌肉收縮的強度。肉毒桿菌素主要成份為高度純化的A型肉毒桿菌素,可以阻斷神經的傳導,治療過度活躍的肌肉。改善肌肉收縮引起的動態皺紋或是預防動態紋造成的靜態皺紋包括抬頭紋、魚尾紋、皺鼻紋、皺眉紋、法令紋等。還能改善肌肉肥大的外觀;台中肉毒瘦小臉利用臉部和頸部肌肉互相抗衡, 進而雕塑出完美臉型。

台中肉毒瘦小臉施打肉毒桿菌雖然是一種安全、快速、有效的除皺方法,但如果施打部位不正確,可能影響到其他部位肌肉收縮功能,使臉部表情生硬、不自然,不過原則上這些現象皆是短暫性的,因此在施打肉毒桿菌千萬不要在醫療診所以外的地方施打。
肉毒桿菌在注射後,一般約三天可見初步效果,以注射後一周時效果最明顯。針對「除皺」的效果,約可持續4〜6個月,若是以「瘦臉」為主,效果可維持6〜12個月。

想要透過肉毒桿菌瘦臉的民眾有福了,台中肉毒瘦小臉佳立診所是專業的肉毒桿菌施打診所,在微整形美容業使用量最大的肉毒桿菌,透過佳立診所合格專業的醫療團隊針對諮詢者的狀況不同,提供最適合且安全有保障的肉毒桿菌施打劑量,肉毒桿菌瘦臉宛如已經成為眾多愛美男女的微整形首選,如何安全有效的大臉變小臉,請洽台中佳立診所。

欲瞭解更多台中肉毒瘦小臉相關資訊,請上佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288