• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中皮膚科

服務項目 : 台中皮膚科

台中皮膚科簡介
每次照鏡子都覺得臉上青春痘很礙眼嗎?台中皮膚科的門診針對膚況不同或患者的需求,建議適合的療程或美容護理的課程,診治項目包含青春痘、痘疤淡化、果酸煥膚、杏仁酸換膚、美白營養點滴、脈衝式超聲波離子導入、嫁接睫毛等。

皮膚病種類繁多,但是發現後不去根治往往會造成無法想像的後果,等變的很嚴重才去就診,可能已經對肌膚造成永久性的傷害,粉刺我們俗稱的青春痘就是最常見的例子,很多人都覺得,痘痘時間過了慢慢就會消退,孰不知沒處理好的傷口不止會在臉上留下疤痕,也會給患者帶來心理上的傷害,如讓人喪失自信,沮喪甚至有自殺的傾向。因此,提前預防和治療粉刺,不僅能減少疤痕,更能避免疾病對患者的心理造成影響。

造成皮膚病一般有幾項原因,包含:內分泌失調、飲食、睡眠、基因和心理,而女性的生理期也會影響,一般人普遍認為時用油炸或燥熱的食物容易導致痘痘的產生,其實吃了什麼食物並沒有和痘痘的產生有絕對的關係,因人的體質而異。近年來研究顯示高糖分的飲食易導致粉刺的生成。研究者認為,高糖分飲食會使胰島素迅速分泌,進而影響了賀爾蒙的平衡,導致皮脂腺容易出油。

台中皮膚科不只可以替患者治療,還可以提供患者在治療後的整形意見,有哪些微整形手術可以恢復你美好的容顏,讓你重拾自信心換來美好生活,幸福不能等從消除痘痘開始,台中皮膚科歡迎你的到來。

欲瞭解更多台中皮膚科相關資訊,請上 佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288