• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中雷射除毛

服務項目 : 台中雷射除毛

台中雷射除毛簡介
台中雷射除毛首選佳立診所,使用最新式的日式極光除毛技術,即時溫控系統使疼痛感大幅降低,更達到安全舒適亮白的效果,日式極光脫毛在日韓早已掀起一波追求亮白無瑕肌膚的時尚新風潮,成為永久脫毛的人氣新機種。

日式極光雷射除毛作用原理,當皮膚受到上特定波長光線大量照射時,光線會穿透皮膚到達皮膚內有些傾斜的毛根上,使毛根溫度升高。當毛根升至高溫時與其接觸的毛囊也會變成高溫。日式極光脫毛的目標是位置為毛囊母細胞,也就是毛髮生長發源地,我們的目的便是利用毛囊黑色素吸收來自日式極光脫毛的能量,透過高溫針對深層毛囊加熱破壞,使毛囊母細胞萎縮,造成毛髮再生功能逐漸喪失,進而達到永久脫毛的效果。

雷射除毛經過不斷演進,現在的技術很少會產生副作用。效果上,通常膚色白皙、毛色粗黑、分布鬆散,對雷射的反應較佳。值得注意的是,東方人表皮層內有較多黑色素,會影響雷射吸收、也可能產生色素沉著。因此除毛時,雷射機種及能量的選擇都非常重要,找尋有經驗的醫師做治療,也可以避免副作用產生。

想要一勞永逸擺脫多毛的困擾嗎?台中佳立診所的雷射除毛療程定能幫你解決你的煩惱,還在困擾毛手毛腳的愛美人士,馬上預約體驗。

欲瞭解更多台中雷射除毛相關資訊,請上佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288