• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中醫美

服務項目 : 台中醫美

台中醫美簡介
愛美不只是女人的天性,在現代醫學科技發達的年代愛美的男性也不少,台中醫美的佳立診所,提供了多元的醫美服務像是:音波拉皮、玻尿酸、肉毒桿菌瘦臉、雷射除毛和現代人最常做的健康減重療程……等,除了醫美療程之外台中醫美也有提供門診的診療,像是皮膚科或是內科,有這方面的問題都能前來就診。

台中醫美以林毓宏院長為首,診所內的牆上掛滿了醫師和護理師的專業證照,讓想要做醫美療程的客人很安心,美容室清新素雅的設計讓人感到很舒適,療程後不僅可以在超大的鏡子和梳妝台前整理儀容,還有準備很多知名品牌的保養品,如此貼心的診所要上哪裡找?

進幾年台灣醫美整容大為流行,從肉毒桿菌的施打,到玻尿酸、電波拉皮和雷射手術……等,大量從韓國、日本引進最先進的機器和設備,來達到滿足顧客的需求,台中醫美的佳立診所也不例外,除了從日本引進專為東方人設計的日式極光除毛,還有近期從韓國引進的4D標靶電波,讓許多想整形的愛美人士,不用大老遠出國也能享受和國外一樣的整形服務。

還在想要到哪裡去做美容整形的療程嗎?要去韓國?還是去日本?其實都不用,台中醫美的佳立診所,熱誠專業的醫療技術和服務品質,包你滿意。

欲瞭解更多台中醫美相關資訊,請上佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288