• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中埋線拉提

服務項目 : 台中埋線拉提

台中埋線拉提簡介
現在醫美正夯,瘦小臉的技術和發法也越來越多,最新的4D埋線拉提技術更是韓國目前最有效用的一種瘦臉微整之ㄧ,台中埋線拉提透過此項療程,可以加強皮下支撐力,利用可吸收性的材質植入皮下組織,如同一張網狀般排列,再加上本身的特性,改善組織鬆弛下垂現象的方式,台中埋線拉提也可以結合肉毒桿菌的施打,讓效果更加明顯持久。

在做埋線拉提之前正確的術前評估是極為重要的一件事,如果將線材埋在不對的深度,或是不對的地方,都會造成拉提效果不彰,另外,老化是一件全面性的事情,術前需要經過醫師整體的評估全臉老化現象,對症下藥一併治療所有問題才會有最佳的效果。

埋線拉提微整依據韓國的研究報告顯示,此項治療療效約可維持25個月左右,但依照每個人年齡、老化速度、保養、生活作息的不同使得膠原蛋白流失的速度也不同,因而會產生一些個體差異,所以也可在此期間,適個人情況需要可再作台中埋線拉提的局部加強。埋線拉提植入體內的線一般一年至一年半後可被吸收完畢,無須移除、安全性高。

傳統拉皮的方式 是講求定點及定向來拉扯鬆弛的皮膚,以及達到拉皮的效果,其治療部位被受限制,更不用提需要全身麻醉的情形下進行治療的風險,而且往往術後表情緊繃不自然 的感覺會維持長達三個月。台中埋線拉提不使用開岔式縫線,而是埋入可被人體完全吸收的外科用極細線體。針孔極細,治療後幾乎看不到進針的針孔。
可幫助肌膚組織向上拉提,臉部角度改善,歡迎來佳立診所了解詳情。

欲瞭解更多台中埋線拉提相關資訊,請上 佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288