• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中電波

服務項目 : 台中電波

台中電波簡介

中年仍能保持緊實肌膚是所有女人夢想。台中醫美佳立診所電波拉皮「Thermage CPT」是改進皮膚鬆弛的一個方式,隨著年齡越來越大,肌膚老化現象持續也跟著衰老,皮膚和肌肉開始失去彈性。

台中醫美佳立診所電波拉皮治療具有立即性的緊膚效果及長久性的膠原蛋白再生兩大效用,充分利用真皮層膠原蛋白在攝氏45-60度時,會產生立即收縮的特性,運用電磁波在皮膚形成的電阻作用產生熱能,使熱能達到皮膚深層,直接作用於真皮組織上,並讓老化鬆弛的肌膚在治療後,感受到向上拉提,緊實平順的拉皮效果。

台中醫美佳立診所Thermage電波拉皮術前需知
1、治療當日身體不要配戴任何金屬飾品。
2、患有心臟疾病、裝有心律調節器、孕婦、曾有裝置人工填充物(矽膠或人工真皮或膠原蛋白)者,皆不適合此項療程。
3、在1週前注射玻尿酸或肉毒菌素者、有蟹足腫體質者,須主動告知醫護人員。
4、若有敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

台中醫美佳立診所Thermage電波拉皮術後需知
1、治療後少數人會有局部紅腫、水泡、瘀青、微紅或皮膚不整,都是短暫的反應,通常在3天~2週內會改善。
2、做好防曬工作:治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。可選擇同時具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。
3、勿食用刺激性食物:治療後1週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)

欲瞭解更多台中電波相關資訊,請上佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288