• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中醫美診所

服務項目 : 台中醫美診所

台中醫美診所簡介
在醫術發達的年代透過醫學上許多成功的研究,讓醫療技術不只用於治療病患,也可以用於美容,台中醫美診所有多樣化的微整形療程,諸如玻尿酸、肉毒桿菌、微晶瓷注射,這些療程都需要依客人的需求及身體狀況來調整施打的部位和劑量,在專業醫師的諮詢建議下使用適合自己的美容療程,不僅過程安全也能有效發揮療程的功效。

台中醫美診所,近期引進了韓國最流行的設備儀器4D標靶電波,由於每位顧客的肌齡老化情形不盡相同,因此醫師需要針對各種老化問題、肌膚狀況來判別,再調整施打的能量,才能確實抹去令顧客憂愁的皺紋。4D標靶電波突破傳統電波的限制,結合標靶探頭「黃金微針」和基底探頭「黃金微點」技術,可針對個人膚況來「量深定做」,將電波能量精準定位,傳遞到治療區域。

玻尿酸注射是台中醫美診所非常熱門的一個項目,年輕吹彈可破的肌膚除了擁有豐富的膠原蛋白和彈力纖維之外,玻尿酸以膠狀的型態存在於真皮層當中,幫助皮膚維持水分和張力,而這些成分會隨著年齡的增長而漸漸流失,台中醫美診所以外來的玻尿酸注射進入人體的肌膚中,達到增加水分、體積和彈性的目的,由專業醫師注射以填補凹陷、去除皺紋和雕塑外型。無論是想擁有少女般的蘋果肌、高挺的隆鼻效果、性感的豐唇或填補法令紋和淚溝,醫美療程項目中的玻尿酸注射都是您很好的選擇。

台中醫美的佳立診所,除了醫美的療程服務,美容商品的販售,還有一般皮膚及內科門診,歡迎有需要的顧客前來諮詢。

欲瞭解更多台中醫美診所相關資訊,請上 佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288