• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中玻尿酸推薦

服務項目 : 台中玻尿酸推薦

台中玻尿酸推薦簡介

佳立診所在醫美整形方面提供注射法和光療法,其中注射法包含:肉毒桿菌、玻尿酸、晶亮瓷、3D微絲拉提術、舒顏萃sculptra…等,在專業的醫師提供建議給顧客後,顧客依據醫師的建議和自己的考量選擇適合自己的微整形療程。

玻尿酸本來就是皮膚組織中的一種物質,又稱透明質酸,大量的研究顯示,人體皮膚表層(角質層)水分含量約佔15-30%,低於或高於此值均會使人感到身體不適,長期如此,會使皮膚乾裂或水腫,從而使皮膚失去彈性,粗糙老化。而透明質酸作用於皮膚內部調理後,可在不同環境中自動調節,始皮膚水分維持在25-30%,保持皮膚的濕潤、清爽,使皮膚更富有彈性,起到抗皺防皺、延緩人全皮膚衰老、美容養顏的作用。

透明質酸是人體真皮層的一種成份,具備保持水份的能力,使用含有玻尿酸的保養品,可以改善乾燥和已出現皺紋的肌膚,使其恢復原有的光滑和彈性。佳立診所的玻尿酸注射療程,是將玻尿酸以『填充物』的方式注入於真皮皺摺凹陷或欲豐潤之部位,這些部位包括抬頭紋、眉間紋、太陽穴、眼框凹陷、淚溝、蘋果肌、臉頰、法令紋、豐唇、木偶紋、鼻型增高與修飾及下巴塑型。

很多人在施打玻尿酸前都會考量到施打後的副作用,醫學美容用的注射性玻尿酸,在施打後會與人體原有玻尿酸自然的融合,並逐漸被人體吸收與代謝,因此在安全性及穩定性上也是被醫界和消費者所肯定。

台中玻尿酸推薦

欲瞭解更多玻尿酸相關資訊,請上佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288