• 台中醫美推薦
  • 台中醫美推薦
SKIP 點此直接進入

台中音波拉提

服務項目 : 台中音波拉提

台中音波拉提簡介

台中佳立診所推薦極線音波拉提療程,非侵入式的治療,最新無痛微整形技術,能有效達到緊緻輪廓撫平細紋的效果,精準無比的超音波定位治療不傷周邊組織,過程舒適又安全,這就是現在最熱門的微整形技術音玻拉提的特色。

什麼是音波拉提?既然不是侵入式的療程那是如何作用的呢?音波拉皮的作用原理,是以高強度聚焦式超音波,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組,有效達到緊致輪廓及撫平紋路的效果。

台中極線音波拉提的效果分為兩個階段,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS層立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,只需要一次治療,便可以達到收緊及改善皮膚的效果,效果可以維持一年半~兩年的時間。

想要做台中微整形的人,一般都希望整形後恢復其短能亮麗現身,不引響生活作息,又能夠迅速達到效果,這樣的療程就非極線音波拉提療程莫屬了,還在等什麼?心動不如馬上行動,佳立診所的極線音波拉皮定能幫你找回青春美麗的容顏。

欲瞭解更多台中音波拉提相關資訊,請上佳媄生技股份有限公司官網:http://www.chialiclinic.com/

店家諮詢電話 04-2707-5288